Chipirons à la Luzienne 500g

19,50 €
TTC
Quantité

- Chipirons ou Calmars (loligo vulgaris) 33%- Tomates,- Poivrons rouges et vert- Oignons- Vin blanc- Piment d'Espelette- Ail- Huile d'olive- Laurier- Thym- Persil- Sel- PoivreConseils de préparation :Plat traditionnel basque, le chipiron à la luzienne se consomme tel quel, accompagné de riz ou de pommes de terre. Réchauffez le à feu doux 10 minutes.Valeurs nutrionnelles :Energie : 67 Kcal / 284 KJMatières grasses : 1,8g, dont acides gras saturés : 0,18gGlucides : 3,7g, dont sucres 1,2gProtéines : 6,44g- Sel : 0,44g



Fiche technique

Vegan
Non
Pays d`origine
France
Origine fabrication ou transformation
France (40)
Article Certifié bio
Non