Garbure
13,90 €
TTC
Envie d'un plat savoureux préparer par un grand chef ?
En collaboration avec Franck Putelat (MOF 2018)
La Garbure est une soupe copieuse composée de haricots tarbais, de choux, de légumes d'hiver et de confit de canard.
Valeurs nutrionnelles / Energie : 570 Kj / 136 Kcal
Matières grasses : 7,88g, dont acides gras saturés : 2,54gGlucides : 8,07 gSucres: 1,88gProtéines : 7,81gSel : 0,42g
Fiche technique
- Ingrédients
- Viande de canard gras ( manchons), Pommes de terre, Poireaux, Carottes, Oignons, Navets, Choux, Haricots tarbais, Ail, Sel, Poivre
- Utilisation et conservation
- Conseil de préparation :Mettez votre garbure dans une casserole et faîtes le mijoter pendant 15 à 20 minutes à feu doux.
- Vegan
- Non
- Pays d`origine
- France
- Origine fabrication ou transformation
- France (40)
- Article Certifié bio
- Non