Sucre brut de fleur de coco

5,50 €
TTC
Une alternative au sucre la plus durable ! Fabrication artisanale. Riche en magnésium, source de fer.
Portion
Quantité

Le sucre de fleurs de coco est considéré comme le plus durable. En effet, selon la FAO, la culture du cocotier nécessite peu de ressources (en particulier en eau) et sa production de sucre à l’hectare est supérieure de 50 à 75 % à celle de la canne à sucre! Ingrédients : sucre de fleurs de coco Valeurs nutritionnelles (100 g de produit) Valeur énergétique : 1641 kJ – 386 kcal Matières grasses : 0,4 g - dont acides gras saturés : 0,2 g Glucides : 94 g - dont sucres : 88 g Fibres alimentaires : 0,8 g Protéines : 1,3 g Sel : 0,41 g Fer : 3.1 mg (soit 22,1% des VNR*) Magnésium : 149 mg (soit 39.7% des VNR*) *VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence



Fiche technique

Vegan
Non
Conditionnement
100g
Certification Bio Complément Origine
Non UE
Pays d`origine
Indonésie
Origine fabrication ou transformation
France (38)
Article Certifié bio
Oui