Cacao sucré

16,70 €
TTC
Cacao en poudre, sucré avec de la panela (sucre de canne complet) biologique. Transformé en France par la chocolaterie Morin avec les fèves Criollo de la coopérative Pangoa . Bien équilibré en arôme (50 % de cacao et 50 % de sucre).
Quantité

Ingrédients : cacao 50 %, sucre de canne complet 50 % Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) Glucides : 72,2 g (dont sucres 34,1 g) Lipides : 6,6 g (dont acides gras saturés 3,5 g) Protéines : 13,6 g Sel : 0,1 g Valeur énergétique : 403 kcal / 1 702 kJ Fer : 9,9 mg Magnésium : 287 mg Calcium : 108 mg Phosphore : 469 mg



Saldac

Fiche technique

Vegan
Oui
Conditionnement
50g
Certification Bio Complément Origine
Non UE
Pays d`origine
Pérou
Origine fabrication ou transformation
France (26)
Article Certifié bio
Oui